План таков - сделать сайт таким, чтобы на нём можно было бы найти множеств прикольных текстов, фоток, рисунков, видео и прочих приколов и шуток дабы юморизовать Интернет, дать пользователям позитивный настрой, развеселить. поэтому я стараюс собрать на сайте всё самое прикольное в сети Интернет.
   Но главное не опускаться до пошлых плоских шуток, вроде матерных , быдлогоповских и прочих.
   Я по большей части за юмор интеллектуальный, но иногда хочется расслабиться и выключить мозг, просто посмеяться без лишних напрягов.

Нужно попытаться собрать самое смешное и интересное в Инете в одном месте. Форум - отличное место для размещения подобной информации. Объясню в двух предложениях. Можно создавать множество разделов и тем, тем самым упростив поиск нужной темы, так же на форуме есть поиск, в случае поиска  конкретных слов и тем.
На форуме поддерживаются и видео и фото, есть возможность не просто комментировать, а тоже загружать свои фотки и видео.

Форум конечно удобен и для общения, но сами понимаете, сейчас для общения проще использовать социалки вроде одноклассников, контакта и прочих других. Ну либо аськи, агенты и т.д.

К форумам я привык и это мой не первый форум на этом сервисе.