А вот скажите, если бы был выбор: отрубить палец на руке или интернет, вы бы как с девятью справлялись?
*
Женщины делятся на 2 типа: "хорошие" и "идеальные". Хорошие имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х... где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А вот то, о чём вы подумали - это "идеальная"!
*
Сидишь с родителями фильм смотришь, а эти коварные актеры как начнут трахаться, и не знаешь что делать.
*
Почти у каждого после Нового года появляются по две проблемы:
1. А мы разве фоткались?
2. Где та тварь у которой все фотки?
*
Теперь я люблю только одного человека - себя. Потому что точно знаю: уж эта сволочь меня не предаст.
*
Блин, хочу такую работу как у Деда Мороза - сутки через 364
*
Внимание! Предновогодняя акция! Возьмите меня в жены и получите 2 детей в подарок!
*
Шла по улице, нашла пачку денег, ПЕРЕСЧИТАЛА... НЕ ХВАТАЕТ!
*
Блондинка - дура! Брюнетка - стерва! Красишься - наштукатуренная! Без косметики - мышь! Худая - взяться не за что! Полная - корова! МУЖИКИ, ИДИТЕ НА ХРЕН!
*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжёлый.
*
Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу! Так зачем надоедать глупыми вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?"
*
Хочешь чтобы все ползали у твоих ног, разбросай деньги.
*
Сколько Деда Мороза не пои, он свой мешок не забудет...
*
Давай разведём костёр, я таких дров наломала...
*
Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу. А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе!
*
Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Походу я флэшка.
*
Мужчинам:
Если у вас с утра плохое настроение, значит, вы встали не с той... ну, не с той вы встали...
*
Мы женщины самые нежные, милые, добрые создания на свете... Особенно, когда нам что-то надо.
*
Самое главное в Новый год - это не ёлка, и даже не мандарины, самое главное - это не оказаться 1 января на YouTube.
*
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
*
Ох не спится, не спится, не спится бы мне!
*
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта – метлу
*
Не хочется говорить плохо о людях – но нельзя же всю жизнь молчать…
*
Режим «а мне все пофиг» успешно активирован
*
Если у парня много девушек, то он – шлюх!! А если у девушки много парней, то она – горячая штучка…
*
В городе пахнет только тобою… Опять перебои с горячей водою..
*
Без вести пропали в одеяле
*
Друг это тот человек который посмотрит на то как я схожу с ума и не подумает что я сумашедшая, а составит мне компанию
*
Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивала бы вас всех!
*
Каждый культурный колхозник должен знать, что вилы нужно держать в левой руке, а косу – в правой.
*
Поехала девушка на море. Сама не отдохнула, и другим не дала.
*
Симпатичная баунти ищет красивого сникерса, для регулярного твикса
*
У меня пушистый характер...как у ёжика
*
Ну и что , что ветер в голове? Зато волосы красиво развеваются…
*
Перед тем как стать крутым,яйцо всегда побывает всмятку!))
*
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме.
*
Вчера в тюрьме Лефортово прошла встреча выпускников
*
Не стой, где попало!!! А то ещё попадет!
*
Сделай фокус, растворись в воздухе!
*
Организм человека растет до 25 лет, но живот и жопа наверное об этом не догадываются!!!
*
В кабинете режиссера стоял диван для распределения ролей...
*
Жизнь грустная, зато зарплата смешная.....
*
Почему некоторые дуры такие бабы??
*